Rapports Facebook
Jusqu'à quand puis-je remonter dans mes rapports et exporter des rapports ?
Jusqu'à quand puis-je remonter dans mes rapports et exporter des rapports ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre Page Facebook ajoutée sous Agorapulse, nous récupérons les données des 30 jours qui précèdent sa date de première installation.

Tant que vous utilisez Agorapulse, vos données statistiques seront conservées, à partir de cette date (c'est-à-dire 30 jours avant votre inscription).

Selon l'abonnement dont vous disposez, vous pouvez accéder à vos données pendant une période allant jusqu'à 24 mois.

Voici la durée de conservation des données en fonction de nos différents plans :

Plans

Rétention des données

Période d'essai

Pas de rétention des données

Plan Free

1 mois

Plan Standard

6 mois

Plan Professional

12 mois

Plans Advanced & Custom

24 mois