Rapports Instagram
Pourquoi le nombre de J'aime n'est-il pas le même sur Agorapulse et Instagram pour une publication boostée ?
Pourquoi le nombre de J'aime n'est-il pas le même sur Agorapulse et Instagram pour une publication boostée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le nombre de J'aime pour une publication Instagram boostée peut effectivement être différent sur Agorapulse et sur le réseau social en natif.

En effet, lorsque vous boostez une publication sur Instagram, le réseau social combine automatiquement le nombre de J'aime pour la publication organique en supplément de la publication boostée.

Malheureusement, les restrictions techniques de l'API Instagram ne nous permettent pas de faire le lien entre la publication organique et la publication boostée sur Agorapulse. Pour ce type de publication, le nombre de J'aime va donc différer entre Agorapulse et Instagram.

Cependant, si vous connectez votre compte publicitaire Instagram, nous serons en mesure de synchroniser les deux publications (organique et boostées) ainsi que leurs statistiques au niveau du calendrier de publications. Ces données ne seront cependant pas accessibles dans les rapports.