Mon rapport Twitter est vide. Pourquoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les données de votre rapport nécessitent d'être synchronisées. Nous faisons cela en tâche de fond.

À noter que lors de la première installation de votre compte Twitter, de nombreuses informations peuvent être effectivement manquantes. Pas de panique !

Si vous venez tout juste d'installer votre compte Twitter, nous vous invitons à patienter 24 heures. Attention : les données de votre rapport débuteront à la date d'ajout de ce compte. Nous ne pouvons remonter au-delà de cette date.

Vous avez patienté plus de 24 heures, mais votre rapport est toujours vide ? N'hésitez pas à nous contacter – nous serons ravis de pouvoir vous aider !