Hashtags et interactions Twitter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette rubrique révèle vos hashtags les plus performants. En effet, vous pouvez ici voir quel hashtag a généré le plus d'interactions avec vos utilisateurs (mentions, retweets ou likes).

Nous indiquons les 30 meilleurs hashtags dans ce rapport, mais vous pouvez à tout moment en afficher plus en cliquant sur le bouton Afficher la suite.

Vous pouvez également répertorier tous les hashtags et les trier selon trois indicateurs clés : le nombre de fois qu'ils ont été utilisés, le nombre d'interactions qu'ils ont et le nombre moyen d'interactions par utilisation.

Pour exporter les hashtags et leurs données, cliquez simplement sur le bouton Télécharger – cela permettra de télécharger le fichier .CSV avec le rapport.