Rapports LinkedIn
Pourquoi le nombre d'impressions dans l'onglet Global est-il différent du nombre d'impressions dans l'onglet Contenus ?
Pourquoi le nombre d'impressions dans l'onglet Global est-il différent du nombre d'impressions dans l'onglet Contenus ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, il faut savoir que le nombre d'impressions dans l'onglet Global de votre rapport LinkedIn ne sera pas forcément le même que dans l'onglet Contenus.

Rassurez-vous, les données sont directement synchronisées depuis l'API de LinkedIn et correspondent bien à celles du réseau social.

Le nombre d'impressions affiché dans le rapport Global représente toutes les impressions obtenues sur une période donnée (les publications publiées en dehors de la période sont donc aussi comptabilisées). Par exemple, un rapport du 1ᵉʳ octobre au 31 octobre de la même année affichera toutes les impressions obtenues sur cette période (toutes publications confondues).

À l'inverse, dans l'onglet Contenus, nous indiquons le nombre d'impressions sur les publications qui ont été mises en ligne durant la période sélectionnée pour votre rapport. Par exemple, pour un rapport du 1ᵉʳ octobre au 31 octobre de la même année toujours, nous indiquerons les impressions obtenues pour toutes les publications publiées sur la période du 1ᵉʳ au 31 octobre.