Évolution de l'audience TikTok
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la partie Evolution de l'audience de vos rapports TikTok, vous trouverez les données principales concernant vos abonnés. Cela vous montre la taille de votre audience et son évolution.

Tout d'abord, vous pouvez voir sur le graphique combien de nouveaux abonnés votre compte compte quotidiennement. Vous trouverez ci-dessous la somme du nombre total de nouveaux abonnés pour la période sélectionnée.

Nous affichons également le nombre total d'abonnés de votre compte.

Passer votre souris sur la ligne du graphique révèle le nombre de nouveaux abonnés que vous avez gagnés sur un jour donné.