Toutes les collectionsRapports & statistiques Rapports TikTokRapport de Contenus
Statistiques de contenu TikTok - Performance des publications
Statistiques de contenu TikTok - Performance des publications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Publications TikTok - Performance, vous verrez un résumé général des performances de vos vidéos. Nous affichons des données sur :

• portée : nombre de comptes TikTok uniques qui ont vu la publication

• taux de réalisation : temps moyen passé par les internautes à regarder la vidéo sur la durée totale de la vidéo

• rediffusion vidéo : nombre de fois que la vidéo a été relue (impressions moins portée).

• visionnage complet : nombre de fois où les internautes ont regardé la vidéo jusqu'à la fin

• engagement : nombre de likes, de commentaires et de partages sur la vidéo

• impressions : nombre de fois que la vidéo a été vue

• taux d'engagement par impressions : total de l'engagement divisé par les impressions

• taux d'engagement par portée : total de l'engagement divisé par portée

Vous pouvez trier les publications en fonction de la métrique choisie – cliquez simplement sur le titre de la colonne pour trier les histoires en fonction de la portée, de l'engagement, etc. Par défaut, les publications sont triées par ordre chronologique.

Vous pouvez exporter ce rapport de contenu dans un fichier .CSV en cliquant sur le bouton orange Exporter en haut à droite.