Gestion des commentaires de publicités
Comment puis-je connecter mon compte publicitaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez qu'Agorapulse synchronise tous les commentaires de vos publicités, vous devrez connecter votre compte publicitaire. Nous allons vous montrer comment faire.

IMPORTANT : Pour connecter votre compte publicitaire, vous devez avoir un rôle d'annonceur ou d'administrateur sur le compte publicitaire. Veuillez vous référer à cet article pour savoir comment vérifier votre rôle.

1. Allez dans Paramètres de l'organisation > Paramètres du profil

2. Sélectionnez votre profil Facebook ou Instagram

3. Cliquez ensuite sur le bouton Connecter un compte

4. Si vous y êtes invité, veuillez confirmer les autorisations en cliquant sur OK

5. Ensuite, nous listerons tous vos comptes publicitaires – vous pouvez sélectionner un ou plusieurs comptes publicitaires en cochant la case

6. Continuez en cliquant sur Suivant lorsque vous êtes prêt (vous pouvez modifier votre sélection de compte publicitaire en revenant à l'étape précédente)

7. Finalisez la configuration en cliquant sur le bouton Ajouter

8. Confirmez vos paramètres