Synchronisez-vous les publicités Instagram ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, nous pouvons synchroniser vos publicités Instagram (dont les dark posts), ainsi que les commentaires qui ont été faits dessus. Pour voir les commentaires sur vos publicités Instagram, vous devez obtenir votre jeton publicitaire.

Pour ce faire :

• Rendez-vous sous Paramètres profil > section Compte de publicité

• Cliquez sur Ajouter un compte de publicité

• Depuis le menu déroulant, sélectionnez le compte publicitaire de votre choix et validez en cliquant sur Ajouter

Et voilà ! Il ne vous reste plus qu'à patienter une petite heure ou deux, le temps que nous puissions procéder à la synchronisation de ces commentaires.

Comptes publicitaires multiples

Vous pouvez sélectionner plusieurs comptes publicitaires - après avoir obtenu le jeton publicitaire, nous détectons tous les comptes publicitaires liés au jeton donné et vous pouvez en choisir un ou plusieurs en cochant le bouton bascule. En outre, plusieurs administrateurs peuvent connecter leurs jetons publicitaires et sélectionner un compte publicitaire supplémentaire. De cette façon, nous pourrons récupérer les commentaires sous les publicités à partir de différents jetons publicitaires et comptes publicitaires. Chaque utilisateur peut afficher les paramètres publicitaires des autres utilisateurs, mais pas les modifier, à moins qu'il n'ait un rôle d'administrateur sur un compte publicitaire donné.

Publicités à contenu créatif dynamique

Nous synchronisons les créations dynamiques Instagram et leurs commentaires, cependant, en raison des limitations de l'API, vous ne pourrez pas répondre à ces commentaires - vous pouvez le faire directement sur Instagram uniquement.

Personnalisation des actifs de placement (PAC)

Nous synchronisons les publicités qui ont été créées à l'aide de la personnalisation des éléments en fonction des placements. Ces commentaires de publicités apparaîtront dans votre boîte de réception comme n'importe quel autre commentaire de publicité. Si vous voulez en savoir plus sur PAC, n'hésitez pas à lire cet article de blog sur le sujet.