Gestion des commentaires de publicités
Gestion des commentaires de publicités Instagram
Comment s'assurer que le compte Instagram est lié au bon compte publicitaire ?
Comment s'assurer que le compte Instagram est lié au bon compte publicitaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que nous puissions synchroniser les commentaires de vos publicités, il est nécessaire que le compte Instagram professionnel (créateur ou business) soit bien relié à votre compte publicitaire.

Afin de vérifier que votre compte est correctement relié, vous devez vous rendre dans les paramètres de votre Business Manager puis :

1. Sélectionner Comptes – comptes Instagram à gauche

2. Choisir votre compte Instagram

3. Cliquer sur Ressources connectées

4. Vérifier la présence du compte publicitaire

Si votre compte publicitaire n'est pas connecté, veuillez cliquer sur Ajouter des ressources puis l'ajouter.