Application mobile Agorapulse
Se connecter à l'application mobile Agorapulse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seule la connexion avec email et mot de passe peut être sélectionnée pour accéder à l'application mobile.

​Si vous vous êtes inscrit à Agorapulse à l'aide de votre compte Facebook et n'utilisez que ce mode de connexion, vous devrez dans un premier temps activer la connexion avec email et mot de passe afin d'accéder à l'application mobile.

Voici comment faire pour l'activer :

1. Connectez-vous à la plateforme web (https://app.agorapulse.com/auth/login) à l'aide de votre compte Facebook

2. Cliquez sur le menu dans le coin inférieur gauche de l'écran, puis choisissez Paramètres personnels

3. Allez dans Sécurité et entrez votre mot de passe

4. Enregistrez les changements.

Après cela, vous pourrez vous connecter avec votre e-mail et votre mot de passe à la fois sur la version Web et sur l'application mobile Agorapulse.

Veuillez noter que nous utilisons par défaut l'e-mail lié à votre compte Facebook – si vous souhaitez le modifier, vous pouvez le faire dans Paramètres personnels > Email.

De plus, lorsque vous utilisez Facebook pour vous connecter, Facebook utilise par défaut le profil avec lequel vous êtes connecté dans le navigateur mobile Safari. Si vous utilisez plusieurs profils, vous devez vous assurer que vous êtes connecté avec le profil Facebook qui est connecté à Agorapulse – c'est-à-dire celui avec lequel vous vous êtes inscrit.