Comment ajouter ou supprimer un profil social à l'aide de l'application mobile ?
Comment ajouter ou supprimer un profil social à l'aide de l'application mobile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un profil social

Pour ajouter un profil social sur l'application mobile Agorapulse :

1. Appuyez sur l'icône des paramètres dans le menu en haut à droite

2. Dans le panneau Paramètres, appuyez sur l'onglet Organisation

3. Dans l'onglet Organisation, appuyez sur Gérer les profils sociaux

4. Sur l'écran Ajouter vos profils, appuyez sur l'icône bleue plus du profil que vous souhaitez ajouter.

​Si vous ne voyez pas la page ou le profil que vous recherchez, vous pouvez essayer de vous reconnecter.

Une fois l'ajout de profil(s) terminé, appuyez sur le gros bouton orange Terminé.

Supprimer un profil social

Pour supprimer un profil social sur l'application mobile Agorapulse :

1. Accédez à l'écran Ajouter vos profils

2. Appuyez sur le composant bleu clair du haut mentionnant le numéro de votre ou vos profils installés

3. Appuyez sur l'icône de la corbeille du profil social que vous souhaitez supprimer.