Application mobile Agorapulse
Que contient la fonction Veille ? Comment gérer ces éléments ?
Que contient la fonction Veille ? Comment gérer ces éléments ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Veille de l'application mobile affiche les recherches créées sur le web.

Veuillez noter qu'il est impossible de créer des recherches de Veille sur mobile. Pour ce faire, rendez-vous sur l'applicable web Agorapulse pour créer des recherches de mots, phrases, hashtags et noms d'utilisateurs. Tout le contenu correspondant sera collecté.

Dans notre application, nous fournissons un filtre qui vous permet d'afficher :

• À traiter

• Assigné (à vous)

• Tous

• Enregistré

Facebook

Action principale :

• Aimez l'article sur Facebook

• Donnez votre avis sur l'article sur Agorapulse

Action d'appuyer sur la carte :

• Répondre à l'article

Menu d'actions :

• Ajouter aux favoris, attribuer, étiqueter, afficher sur Facebook, interdire l'auteur, afficher l'historique de la carte

Action de balayage :

• Aimer et commenter

Twitter

Action principale :

• Retweet

• Aimer l'article sur Twitter

• Donnez votre avis sur l'article sur Agorapulse

Action d'appuyer sur la carte :

• Répondre à l'article

Menu d'actions :

• Ajouter aux favoris, Attribuer, Étiqueter, Afficher sur Twitter, Afficher l'historique des cartes

Action de balayage :

• Aimer et commenter

Instagram

Action principale :

• Donner votre avis sur l'article sur Agorapulse

Menu d'actions :

• Marque-page, attribuer, étiqueter, afficher sur Instagram, afficher l'historique de la carte

Action de balayage :

• Traiter

YouTube

Action principale :

• Ne pas aimer un élément

• Aimer un élément

• Traiter un élément sur Agorapulse

Action d'appuyer sur la carte :

• Répondre a un élément

Menu d'actions :

• Ajouter aux favoris, Attribuer, Étiqueter, Afficher sur YouTube, Afficher l'historique de la carte

Action de balayage :

• Aimer et commenter