Application mobile Agorapulse
Puis-je accéder aux rapports depuis l'application mobile Agorapulse ?
Puis-je accéder aux rapports depuis l'application mobile Agorapulse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez afficher une version simplifiée des rapports dans l'application mobile. Vous devrez appuyer sur l'icône de graphique à barres en bas à droite du volet de navigation :

Vous verrez toutes les métriques et tous les chiffres, mais sans les graphiques, les diagrammes et les infobulles. Cela est dû à l'espace limité sur les appareils mobiles.

Vous pouvez accéder à 3 types de rapports grâce au menu Type de rapports :

• Audience

• Contenu

• Community Management.

Le rapport des concurrents n'est actuellement pas disponible depuis l'application mobile Agorapulse.

Pour consulter les rapports complets ou pour les exporter, veuillez vous connecter à l'application web Agorapulse.