Application mobile Agorapulse
Les limitations de l'application mobile Agorapulse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certaines fonctionnalités ou certains paramètres ne sont disponibles que dans l'application Web Agorapulse. Vous trouverez ci-dessous les limitations de l'application mobile Agorapulse.

Boîte de réception & Veille

• Vous ne pouvez pas créer de nouvelles règles ou modifier les règles existantes de l'assistant Boîte de réception ou les recherches de Veille

• Vous ne pouvez pas vous connecter et créer des comptes publicitaires

• Vous ne pouvez pas utiliser de filtres avancés, tels que les filtres de date ou les filtres Traité par.

Publications

• Vous ne pouvez pas basculer entre la vue mensuelle et hebdomadaire

• Vous ne pouvez pas publier en lot

• Vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctionnalités de publication avancées, telles que le ciblage ou la republication.

• Vous ne pouvez pas créer de fils de discussions Twitter.

• Vous ne pouvez pas booster une publication Facebook, cette fonctionnalité est uniquement disponible sur la version web.

Rapports

• Vous ne pouvez pas exporter les rapports

• Vous ne pouvez pas voir le rapport des concurrents.

Fans & followers

• Cette fonctionnalité n'est pas disponible .

Paramètres

• Vous ne pouvez pas gérer votre équipe et inviter de nouveaux utilisateurs

• Vous ne pouvez pas gérer les paramètres d'abonnement ou de facturation

• Vous ne pouvez pas demander un nouveau mot de passe si vous l'avez oublié.

Malgré ces limitations, nous espérons que vous trouverez l'application mobile Agorapulse utile pour gérer les réseaux sociaux en déplacement.