Puis-je publier avec l'application mobile Agorapulse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez publier sur les réseaux sociaux suivants lorsque vous utilisez notre application mobile :

• Facebook

• Twitter/X

• Instagram

• LinkedIn

• YouTube

• TikTok.

Pour créer une publication/un tweet, accédez à l'onglet Publication et appuyez sur le bouton Créer une publication.

Vous devrez à présent choisir si vous souhaitez créer votre publication à partir de zéro, ou à partir d'un Brouillon que vous avez sauvegardé.

​Sur l'écran suivant, vous pouvez sélectionner sur quels profils sociaux, vous souhaitez que les publications soient publiées. Une fois ces derniers sélectionnés, veuillez cliquer sur Suivant.

Vous pouvez désormais commencer à créer votre contenu. Veuillez trouver ci-dessous ce à quoi les numéros correspondent :

1. Ce bouton vous montrera quels profils sociaux sont inclus dans votre publication. Vous pouvez également sélectionner ou retirer ces derniers.

2. Ce bouton vous permettra de prévisualiser la publication en fonction du réseau social que vous avez sélectionné.

3. Ce bouton activera la fonctionnalité Writing Assistant (seulement disponible si vous avez souscrit à un abonnement donnant accès à cette fonctionnalité).

4. Ce bouton vous permettra d'ajouter un média à votre publication et/ou d'y ajouter des Hashtags.

5. Ce bouton vous permettra d'ouvrir l'outil de planification afin de vous permettre de choisir une date et une heure de publication.

Une fois que votre publication vous convient, veuillez cliquer sur le bouton Publier ou Planifier.

Pour accéder à tous vos posts, rendez-vous dans l'onglet Publication.

À partir de là, vous avez la possibilité de choisir le statut des posts que vous souhaitez afficher ou vous pouvez sélectionner Tous pour voir tous les contenus, quel que soit leur statut.