Comment assigner des publications pour approbation ou des éléments de boîte de réception dans l'application mobile ?
Comment assigner des publications pour approbation ou des éléments de boîte de réception dans l'application mobile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, c'est possible ! Dans notre application mobile, vous pouvez assigner des posts à approuver avant leur publication et assigner des éléments de la boîte de réception aux membres de l'équipe pour qu'ils agissent.

Assigner des publications à approuver

Créez votre message dans l'application et sélectionnez les 3 points :

Sélectionner Assigner :

À partir de là, sélectionnez le membre de l'équipe auquel vous souhaitez assigner votre post :

Une fois que vous êtes satisfait de votre post, cliquer sur Envoyer pour approbation :

Assigner un élément de la boîte de réception

Sur l'élément que vous souhaitez assigner, sélectionnez les 3 points :

Sélectionner Assigner :

Sélectionnez le membre de l'équipe auquel vous souhaitez assigner l'élément et sélectionnez OK :

Vous pouvez maintenant saisir un message si nécessaire et/ou sélectionner Assigner :

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible en fonction du plan dont vous disposez. Si vous souhaitez modifier votre plan pour accéder à cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter ici.