Easy Advocacy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Nous sommes très heureux d'annoncer que nous avons intégré Easy Advocacy à l'outil directement. Par conséquent, cette fonctionnalité en standalone sera bientôt supprimée. Pour plus d'informations, veuillez consulter ces articles de notre FAQ qui concernent la nouvelle version améliorée de cette fonctionnalité.

Agorapulse - Easy AdvocacyEasy Advocacy est un outil gratuit qui vous aide, vous et votre équipe, à rationaliser vos efforts de défense des intérêts des employés.

Avec Easy Advocacy, vous pouvez rapidement mettre en place une campagne, la partager avec vos collègues et mesurer son impact.

Regardez cette vidéo pour découvrir comment fonctionne Easy Advocacy.

Comment puis-je accéder à Easy Advocacy ?

Rendez-vous sur http://easy-advocacy.com et cliquez sur le bouton bleu Connexion avec LinkedIn. Quand on vous le demande, n'oubliez pas d'autoriser l'application. Une fois redirigé(e), vous pourrez utiliser l'outil.

Sur quels réseaux sociaux mes collègues peuvent-ils promouvoir une campagne au sein d'Easy Advocacy ?

Easy Advocacy a une fonctionnalité de partage social intégrée pour les réseaux sociaux suivants :

• Facebook

• Twitter

• LinkedIn

• Pinterest

Quels indicateurs de performance de campagne Easy Advocacy fournit-il ?

Pour chaque campagne, nous fournissons :

• le nombre d'emails envoyés

• le nombre d'emails sur lesquels vous avez cliqué

• le nombre de partages sur les réseaux sociaux

• le nombre de visites du contenu promu

• un classement des meilleurs ambassadeurs

Combien d'e-mails d'employés puis-je ajouter à Easy Advocacy ?

Easy Advocacy vous permet d'ajouter jusqu'à 50 emails de collaborateurs. Si vous avez besoin de plus de 50, contactez notre équipe commerciale ici. Ils peuvent débloquer la limitation par défaut pour que vous puissiez ajouter plus de personnes à votre liste de distribution.

Comment est construit l'aperçu du message ?

Si le site à partir duquel vous collez le lien est correctement optimisé, nous affichons un aperçu basé sur les métadonnées. Sinon, nous affichons une image et un contenu par défaut.

Facebook a supprimé la possibilité d'éditer les prévisualisations attachées aux messages liés, à la fois nativement et via des outils de publication tiers. Vous pouvez lire leur annonce officielle ici.

Que puis-je faire si je n'aime pas l'aperçu du message ?

Si vous possédez le site web du lien de la campagne :

Si vous faites la promotion d'un lien à partir de votre propre domaine, assurez-vous que votre site Web est configuré pour générer des aperçus de liens optimaux en consultant la documentation Facebook ici.

Si le lien provient d'un site website tiers :

Il n'y a rien que vous puissiez faire à moins que vous ne contactiez le site web en question et ne demandiez des changements.