Les annonces et changements des API
Politique de données de YouTube - juillet 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour votre sécurité, les réseaux sociaux nous fournissent des jetons d'autorisation qui ne sont valables que pour une durée limitée. De temps en temps, le jeton YouTube expire, lorsque cela se produit, seuls les administrateurs de la chaîne YouTube peuvent renouveler le jeton.

À partir du 12 juillet, Agorapulse sera conforme à la dernière politique de Youtube concernant le traitement des données :

• Si une page Youtube perd son jeton, toutes les données contenues dans la boîte de réception des médias sociaux seront effacées après 7 jours.

• Si le jeton Youtube est renouvelé dans les 7 jours, il n'y aura pas d'impact.

• Si le jeton Youtube est reconnecté après 7 jours, Agorapulse ne récupérera que les données des 32 derniers jours. Cela signifie que toutes les données historiques de la boîte de réception des réseaux sociaux seront perdues.

Nous conseillons à l'administrateur de la chaîne Youtube de renouveler le jeton dès que possible afin de permettre une expérience fluide.

Dans le cas où un profil est supprimé d'une organisation et que vous décidez de reconnecter la page à Agorapulse :

• Dans les 7 jours, toutes les données historiques seront disponibles.

• Après 7 jours, vous ne pourrez récupérer que les 32 derniers jours de données.