September 2023 - Changements de l'API Twitter/X
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison de récents changements apportés à l'API Twitter/X annoncés ici, il y existe malheureusement des modifications dans la manière dont Twitter peut être utilisé avec Agorapulse et les autres outils tiers. Vous trouverez ci-dessous ce qui n'est désormais plus disponible.

Publication

• Lors de la mention d'un utilisateur dans votre Tweet, vous devrez désormais entrer le nom complet de l'utilisateur. Il n'est plus possible de rechercher des utilisateurs avec des noms partiels. Cependant, nous fournirons bien une option pour vous permettre de vérifier les noms d'utilisateurs nativement.

• Il n'est plus possible d'ajouter des localisations à vos Tweets, car cela n'est plus supporté par l'API Twitter. Cependant, si vous avez actuellement des Tweets planifiés avec une localisation ajoutée, ces derniers seront bien publiés.

Boîte de réception

• Au même titre que pour les publications, lorsque vous mentionnez des utilisateurs dans vos réponses, vous devrez entrer leur nom complet.