Extension Chrome Agorapulse
Pré-remplissage automatique des publications Facebook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la publication sur Facebook, notre outil doit être conforme à toutes les politiques de Facebook. En particulier, lorsqu'il s'agit de pré-remplir les messages, Facebook a ses propres directives sur l'apparence du contenu.

L'idée derrière la politique de Facebook est qu'en matière de publication, les utilisateurs doivent avoir un contrôle total sur le contenu diffusé. En d’autres termes, les applications comme la nôtre ne doivent pas pré-remplir le message : tout le contenu doit être créé et publié par un utilisateur. Facebook a réalisé un joli et court tutoriel sur ce sujet, ici.

Ainsi, par exemple, lorsque vous utilisez notre extension Chrome pour la publication, veuillez personnaliser le message que vous envoyez, car nous ne sommes pas autorisés à le pré-remplir pour vous.