Agorapulse Advocacy
Comment puis-je gérer et importer des ambassadeurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer vos ambassadeurs, rendez-vous dans la section dédiée Gérer les Ambassadeurs.

Il existe deux types d'ambassadeurs, qui vous aident à mieux organiser vos listes de diffusion :

1. Interne : les employés internes de l'entreprise ("Employee Advocacy")

2. Externe : les parties prenantes externes à l'entreprise (par exemple les influenceurs).

Vous pouvez facilement ajouter vos ambassadeurs en cliquant sur Ajouter un ambassadeur interne ou Ajouter un ambassadeur externe, selon que vous avez sélectionné Interne ou Externe sous Ambassadeurs dans le panneau de gauche.

• Vous pouvez saisir des informations détaillées telles que le "prénom", le "nom" et la "langue" (voir les langues prises en charge à la fin de cet article) qui seront utilisées pour personnaliser la notification de l'ambassadeur et la page de la campagne.

• Vous pouvez changer le type d'ambassadeur (interne ou externe) en utilisant l'option sous Type d'ambassadeur.

Comment importer en masse ?

Pour importer des ambassadeurs en masse, cliquez sur la flèche, puis sur Créer en bulk (emails) et choisissez maintenant Interne ou Externe.

• Vous pouvez choisir le type d'ambassadeur (comme mentionné ci-dessus).

• Collez une liste d'adresses électroniques séparées par des virgules.

Après l'importation, vous pouvez sélectionner/multi-sélectionner les utilisateurs et saisir des informations détaillées telles que le "prénom", le "nom" et la "langue" (voir les langues prises en charge ci-dessous).

Comment ajouter des ambassadeurs à une liste de diffusion ?

• Dans la section Ambassadeur Interne ou Externe, sélectionnez (ou multi-sélectionnez) les ambassadeurs, cliquez sur l'icône '...' et sur Ajouter à une liste de diffusion.

• À partir d'une liste donnée, cliquez sur Ajouter aux listes sélectionnées.

Quelles sont les langues prises en charge ?

Nous prenons actuellement en charge les langues suivantes :

• Anglais

• Espagnol

• Français

• Allemand.