Groupes Facebook Update - avril 2024
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article a pour but de vous informer d'une mise à jour importante concernant les groupes Facebook qui ne seront plus pris en charge. En effet, à partir d'avril 2024, les groupes Facebook seront obsolètes.

Mise à jour de l'API

Nous souhaitons vous informer des changements à venir dans l'API des groupes Facebook par Meta. En avril 2024, Meta a supprimé les permissions et fonctionnalités suivantes de l'API des groupes Facebook :

De plus, Meta va supprimer la possibilité pour les Administrateurs de groupe d'installer des applications sur le groupe, même s'ils ont un rôle d'Administrateur ou de Développeur sur l'application.

Par conséquent, Agorapulse et les autres outils tiers ne pourront plus prendre en charge la publication dans les groupes Facebook une fois que ces changements auront pris effet.

Veuillez nous excuser pour les désagréments causés par cette situation indépendante de notre volonté.

Comment supprimer les groupes Facebook d'Agorapulse ?

Nous vous invitons à vous rendre dans les Paramètres organisation > Profils sociaux et filtrez sur Facebook, puis appuyez sur l'icône de la corbeille à côté du groupe Facebook que vous souhaitez supprimer.

Remarque : seul le Propriétaire ou les utilisateurs ayant le rôle de Gestionnaire peuvent supprimer un profil social d'Agorapulse.