Toutes les collectionsBoîte de réception
Guide : La nouvelle expérience de la boîte de réception (inbox)
Guide : La nouvelle expérience de la boîte de réception (inbox)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux de partager quelques améliorations significatives à venir dans notre boîte de réception sur les réseaux sociaux. Ces mises à jour sont conçues pour améliorer votre expérience et rendre plus efficace la gestion des conversations sur différentes plateformes.

Cet article vous donne un guide pour naviguer dans cette nouvelle expérience de boîte de réception.

Flexibilité d'adhésion/désinscription

Lors du déploiement initial, vous pouvez basculer entre la nouvelle et l’ancienne interface de boîte de réception. Ce système opt-in/opt-out vous permet d'essayer les nouvelles fonctionnalités et de revenir à la configuration précédente si nécessaire.

Vos commentaires sont toujours les bienvenus alors que nous continuons à améliorer nos outils pour vous.

Attention : le déploiement de cette nouvelle expérience a débuté en juillet auprès de quelques utilisateurs sélectionnés. Elle s'étendra à davantage d'utilisateurs tout au long du mois. Une fois le déploiement terminé, la nouvelle expérience boîte de réception (Inbox) sera disponible pour tous les plans d'abonnement.

Principaux changements

Disposition optimisée

Nous avons supprimé le titre et les onglets de la boîte de réception afin de fournir plus d'espace pour la liste des éléments. Cela vous permet de visualiser plus d’éléments en un coup d’œil.

En consultant la nouvelle boîte de réception, vous remarquerez que, par défaut, nous affichons les éléments en attente d'être examinés. Pour afficher les éléments qui ont déjà été examinés, vous pouvez utiliser la sélection déroulante (1).

Il existe également une notification et un filtre « éléments qui vous sont attribués » qui peuvent être appliqués d'un simple clic. Grâce à cela, la boîte de réception affichera les éléments en attente d'être examinés et attribués. (2)

Options de filtrage améliorées

Les boutons Filtres, Calendrier et Recherche ont été déplacés vers la droite de l'écran. Ce changement permet de combiner les filtres lors de la recherche d'éléments spécifiques dans votre boîte de réception. Par exemple, vous pouvez désormais filtrer les éléments qui ont le sentiment « négatif » et qui sont attribués à « moi ».

Sélection rationalisée du type de publication

La sélection du type d'élément (par exemple le filtre pour les commentaires ou les messages privés) a été déplacée. Il se trouve désormais dans le menu Filtres, avec tous les autres filtres, en haut à droite de l'écran.

Cela vous permet de combiner le type d'élément dans votre sélection de filtre, pour personnaliser plus facilement votre vue.

Remarque : Une fois que vous avez sélectionné les filtres, vous pouvez cliquer à nouveau sur le bouton Filtres pour réduire le menu d'options. Cela vous permet de maximiser l'espace de visualisation et de ne pas être distrait pendant que vous travaillez dans la boîte de réception.