Verbinden von Social-Media-Profilen
Vor über einer Woche aktualisiert

Schöpfen Sie das volle Potenzial von Agorapulse aus und meistern Sie Ihren sozialen Posteingang mit unseren Video-Tutorials hier. Planen Sie Beiträge, hören Sie sich Gespräche an und erstellen Sie Berichte wie ein Profi!

👋🏻 Willkommen bei Agorapulse!

Der erste Schritt, um mit uns loszulegen, besteht darin, Ihr erstes soziales Profil mit uns zu verbinden.

Wählen Sie einfach das soziale Netzwerk das Sie zu Agorapulse hinzufügen wollen, hier aus. Sie können die folgenden Plattformen verbinden:

• Facebook-Seite

• Facebook-Gruppe

• Instagram Professional-Konto

• Twitter/X Profil

• LinkedIn Profil

• LinkedIn Unternehmensseite

• TikTok Konto

• Pinterest Profil

Nachdem Sie das Netzwerk, das Sie verbinden wollen, ausgewählt haben, werden wir Sie auf deren Webseite umleiten. Dort müssen Sie sich im Netzwerk anmelden, damit wir Ihre Berechtigungen checken und autorisieren können. Um herauszufinden, welche Berechtigungen für jedes Netzwerk benötigt werden, lesen Sie sich bitte unseren ausführlichen Artikel darüber hier durch.

Hier ist ein kurzer GIF der den Vorgang für TikTok darstellt:

Wenn Sie das erste Profil verknüpft haben, können Sie entweder mit dem Hinzufügen weiterer Profile weitermachen, oder Sie können auf "Ich bin fertig. Machen wir uns wieder an die Arbeit!" klicken und zum Tool überwechseln.

Machen Sie sich keine Sorgen, falls Sie versehentlich das falsche Profil verknüpft haben! Klicken Sie einfach auf das Mülleimer-Symbol um es von Agorapulse zu entfernen.

Wenn das Profil entfernt ist, können Sie einfach wieder von Vorne anfangen und das richtige Profil mit Agorapulse verbinden.

Nun dass Ihre Social-Media-Profile verbunden sind, ​kommen wir dazu, wie Sie mit Agorapulse darauf Beiträge veröffentlichen können.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.