Instagram-Business-Konto verknüpfen
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt drei Arten von Instagram Profilen: Persönliche, Creator und Business.

Nachfolgend finden Sie die Anleitung dazu, wie Sie ein Instagram-Professional-Konto verbinden können.

Wenn Sie ein persönliches Instagram-Profil haben und es in ein Instagram-Business-Konto umwandeln möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Warum sollten Sie Ihr persönliches Instagram-Profil in ein Instagram-Business-Konto umwandeln? Was sind die Vorteile?

Sie erhalten folgende Möglichkeiten:

1. Direkte Veröffentlichung von Beiträgen ohne mobile App

2. Echtzeit-Vorschau eingehender Kommentare in Ihrer Inbox

3. Erweiterte Inbox-Funktionen, die vorher nicht verfügbar waren (Kommentar-Threads, Verbergen/Löschen-Funktion usw.)

So verbinden Sie Ihr Instagram- Creator oder Business-Konto mit Agorapulse:

1

Klicken Sie auf das + Symbol in der linken Navigationsleiste und wählen Sie Neues Profil hinzufügen

2

Klicken Sie auf Instagram-Professional Profil hinzufügen.

3

Von hier aus werden Sie weitergeleitet, um sich bei Ihrem persönlichen Facebook-Konto anzumelden. Bitte akzeptieren Sie unbedingt die Berechtigungen von Facebook.

4

Klicken Sie auf Profil hinzufügen neben dem Business-Konto, das Sie hinzufügen möchten

Wenn Ihr Business-Konto in der Liste noch nicht auftaucht, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Falls Sie Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Sobald Sie ein oder mehrere Instagram-Professional-Konten mit Agorapulse verknüpft haben, können Sie die Beiträge direkt auf Instagram veröffentlichen. Es funktioniert genauso wie das Veröffentlichen auf jedem anderen Social-Media-Profil.

Wenn Sie die direkte Veröffentlichung nicht nutzen möchten, können Sie die Beiträge weiterhin über Push-Benachrichtigungen einplanen und sie später auf Ihrem Handy fertigstellen. Diese Methode steht Ihnen auch dann zur Verfügung, nachdem Sie die direkte Veröffentlichung in Ihrem Profil aktiviert haben. Deaktivieren Sie einfach diese Option unter Profileinstellungen > Allgemein.