Preis pro Nutzer (PPN) erklärt
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist die Preisgestaltung pro Nutzer (PPN)?

Agorapulse stellt unser Preismodell von einem paketbasierten auf einen benutzerbasierten Ansatz um. Das bedeutet, dass die Preise für jeden Plan auf 1 Benutzer basieren; Jeder zusätzliche Benutzer des Plans kostet also dasselbe wie der erste Benutzer.

Wir haben die Pläne so konzipiert, dass Sie die richtigen Funktionen für Ihre spezifischen Anforderungen zu einem kostengünstigen Preis erhalten.

Was sind die Pläne?

There are 5 plans designed to meet the needs of a variety of users.

Plan name

Free

Standard

Professional

Advanced

Custom

Price

N/A

69/49

99/79

149/119

Users

1

1

Social Profiles

3

10

Social Profile Add-on Price

N/A

10

Bei jedem der Pläne (außer dem Free Plan) ist es möglich, Extras zu erwerben, um die Anzahl der sozialen Profile im Plan zu erhöhen.

Eine vollständige Liste der in jedem Plan verfügbaren Funktionen finden Sie hier auf unserer Preisseite.

Kann ich trotzdem einen Testplan haben?
Ja, wir bieten weiterhin eine 15-tägige Testphase an, ohne eine Kreditkarte oder eine Verpflichtung zu verlangen. Der Plan, den Sie testen werden, ist der Advanced Plan.

Sie können hier mehr darüber lesen, was in diesem Plan verfügbar ist:

Was ist, wenn ich einen früheren Nicht-PPN-Plan abonniert habe?

Wenn Sie Pläne abonniert haben, die vor dieser Änderung verfügbar waren, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können Agorapulse weiterhin verwenden. Wir unterstützen weiterhin die vorherigen Tarifpläne.

Je nachdem, welchen Plan Sie abonniert haben, können Sie jedoch möglicherweise keine Änderungen vornehmen, z. B. den Kauf von Extras oder die Änderung der Abrechnungshäufigkeit. Sie können sich auch dafür entscheiden, zu einem Plan mit dieser neuen Preisstruktur zu wechseln. Melden Sie sich einfach hier bei uns.