Wie lösche ich mein Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Konto zu löschen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie derzeit nicht über Folgendes verfügen:​

1. Einen aktiven Preisplan,

2. Einen aktiven Free Plan, oder

3. Ein aktives Probeabo

Wenn einer der oben genannten Punkte auf Sie zutrifft, müssen Sie zunächst Ihren Preisplan/Ihren Free Plan kündigen oder Ihre kostenlose Testversion beenden. Um herauszufinden, wie das geht, lesen Sie bitte den folgenden Abschnitt.

Wenn Sie keinen aktiven Preiplan/keinen Free Plan oder keine aktive Testversion haben, fahren Sie bitte mit Schritt 2 fort.

Wie lösche ich mein Konto mit einem aktiven Preisplan, Free Plan oder Probeabo?

Schritt 1.

Wenn Sie einen aktiven Preisplan, Free Plan oder Probeabo haben, müssen Sie dieses zunächst innerhalb Ihres Preisplanfensters kündigen oder stoppen, indem Sie unten auf der Seite auf die entsprechende Schaltfläche neben „Kein Interesse mehr an Agorapulse“ klicken.

Preisplan = Kündigen | Probeabo = Probeabo kündigen | Free plan = Stop Free plan

Schritt 2.

Sobald Sie Ihre Testversion/Ihren Preisplan gekündigt oder Ihren Free Plan beendet haben, müssen Sie zu Ihren Persönlichen Einstellungen und dann zur Registerkarte Allgemein gehen. Anschließend können Sie die Schaltfläche Mein Konto löschen verwenden. Ihr Konto und Ihre sozialen Profile werden dann gelöscht.

Wie kann ich meinen Account noch während des Registierungsprozesses löschen?

Wenn Sie sich bei Agorapulse registriert haben und die Anmeldeschritte noch nicht abgeschlossen haben, aber Ihr Konto löschen möchten, können dies tun, indem Sie Ihre Profileinstellungen öffnen und auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“ klicken