Wie kann ich meinen Preisplan kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Preisplan kann nur vom Organisationseigentümer gekündigt werden. So kündigen Sie Ihren Preisplan:

• Klicken Sie auf Ihr Profilbild unten links, und wählen Sie Preisplan aus

oder

• Klicken Sie auf Organisationseinstellungen und wählen Sie Preisplan aus

Dann

• Klicken Sie auf den Button Preisplan kündigen unten auf der Seite

Hinweis:

Wenn Sie unseren Free Plan nutzen, sehen Sie im obigen Bildschirm die Option „Free Plan beenden“ anstelle von „Preisplan kündigen“. Klicken Sie darauf, um den Plan zu beenden.

Bitte geben Sie dabei einen Grund für Ihre Kündigung an. Diese Information hilft uns zu verstehen, warum Sie sich gegen die Fortsetzung des Preisplans entschieden haben. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach auf den Button Beenden.

WARNUNG 1:

Die Kündigung wird am Ende Ihres Abrechnungszeitraums wirksam. Auf der Registerkarte „Preisplan“ können Sie prüfen, wie lange Sie noch Zugriff auf das Tool haben. Wenn Sie Ihre

Meinung ändern, klicken Sie einfach auf „Abonnementverlängerung aktivieren“, um das Abonnement fortzusetzen. :)

WARNUNG 2:

Möchten Sie eine Rückerstattung beantragen, lesen Sie bitte diesen Artikel zu unserer Rückerstattungsrichtlinie durch.

Wir werden Sie vermissen :-(