Wenn Sie ein soziales Profil nicht mehr über Agorapulse verwalten müssen, können Sie die Anweisungen in diesem Artikel befolgen, um es zu entfernen. Anweisungen zum Hinzufügen eines sozialen Profils finden Sie in diesem Artikel.
Hinweis: Nur Eigentümer, Manager, Co-Eigentümer, Erweiterte Mitglieder und Profil-Connector können ein soziales Profil aus Ihrem Preisplan entfernen.
Wie entferne ich ein soziales Profil?
Es gibt zwei Stellen, an denen Sie ein soziales Profil entfernen können: auf der Connect-Zielseite und in den Einstellungen für Profilmanagement.
HInweis: Wenn Sie sich für die Entfernung eines Profils entscheiden, werden sämtliche Inhalte (einschließlich geplanter Beiträge, Berichte, Posteingangselemente usw.) aus Agorapulse entfernt.
Connect
Navigieren Sie zur Connect-Startseite
Alle verbundenen Profile unter der Überschrift „Verbundene Profile und Konten“ anzeigen
Drücken Sie das (x)-Symbol neben dem entsprechenden Profil
Klicken Sie im Popup auf „Profil entfernen“
Profilmanagement
Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf das Avatar-Symbol
Wählen Sie Organisationseinstellungen
Wählen Sie unter Organisation das Untermenü Profilmanagement..
Wählen Sie die Option (...) neben dem entsprechenden Profil
Wählen Sie Soziales Profil entfernen
Klicken Sie im Popup auf Profil entfernen
HInweis: Wenn Sie eine Gruppe von Beiträgen geplant und dann ein Profil entfernt haben, das in dieser Gruppe enthalten war, erhalten Sie eine Fehlermeldung, die besagt, dass sich die Konten nicht mehr in dieser Organisation befinden. Sie werden dann gefragt, ob Sie Beiträge löschen möchten. Dadurch werden nur die Beiträge aus den entfernten Profilen gelöscht.


