Wie schließe ich bei Agorapulse ein Abo ab?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Preisplan von Agorapulse entschieden haben!

Nachfolgend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Abonnieren eines Agorapulse-Preisplans. Bevor Sie allerdings fortfahren, sollte es erwähnt werden, dass es keinerlei Verpflichtung für monatliche Pläne gibt (jährliche Pläne werden für 1 Jahr im Voraus bezahlt) und die Kündigung jederzeit möglich ist. Unsere Rückerstattungsrichtlinie finden Sie hier.

Gehen wir nun zum Abonnierungsvorgang über:

Die kostenlose Testphase läuft noch

Wenn Sie sich in einer kostenlosen Testphase befinden, sich aber für einen Preisplan entscheiden wollen, klicken Sie bitte auf den Button Abonnieren in der unteren linken Ecke Ihres Bildschirms.

Die kostenlose Testphase ist beendet

Wenn Ihre kostenlose Testphase beendet ist und Ihr(e) Profil(e) deaktiviert sind, können Sie gerne einen Preisplan abonnieren. Klicken Sie dazu auf dem Hauptbildschirm auf den Button Jetzt abonnieren.

In allen anderen Fällen

Sie haben die Möglichkeit, den gewünschten Preisplan jederzeit unter Organisationseinstellungen - Preisplan zu abonnieren.

Alternativ können Sie unten links im Tool auf Ihr Profilbild klicken, um das Hauptmenü zu öffnen. Dort klicken Sie dann auf Preisplan.

Nachdem Sie auf den orangefarbenen Button Abonnieren geklickt haben, wird der Abonnierungsvorgang gestartet und das Preisplan-Angebot angezeigt. Scrollen Sie nach unten, um den Funktionsumfang und den Preis der einzelnen Preispläne zu sehen.

1.

Als erstes wählen Sie den Abrechnungszyklus. Mit dem Schalter oben in der Tabelle können Sie zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung wechseln. Jährliche Tarife sind mit bis zu 20 % Rabatt günstiger und werden für 1 Jahr im Voraus bezahlt. Bei monatlicher Abrechnung wird Ihnen der Betrag jeden Monat in Rechnung gestellt.

2.

Anschließend wählen Sie einen der vier Preispläne (Standard, Professional, Advanced, Custom, indem Sie auf den Button Abonnieren in der entsprechenden Spalte klicken. Wenn Sie am Custom-Plan interessiert sind, kontaktieren Sie uns bitte.

3.

Nachdem Sie Ihren Plan gewählt haben, können Sie sich für bestimmte Extras entscheiden. Dies sind Sitzplätze für Teammitglieder oder zusätzliche soziale Profile zusätzlich zu denen, die bereits im ausgewählten Plan enthalten sind.

Mehr über Extras erfahren Sie hier. Klicken Sie auf die Buttons „+“ und „-“, um Extras hinzuzufügen bzw. zu entfernen.

4.

Im letzten Schritt bitten wir Sie, Ihre Rechnungsdaten anzugeben. Diese Informationen werden später auf den Rechnungen erscheinen. Bitte überprüfen Sie diese Angaben sorgfältig, um Irrtümer oder Tippfehler zu vermeiden. Sollten sich diese Informationen ändern, können Sie die Rechnungsdaten nachträglich bearbeiten (die Anleitung dazu finden Sie hier).

Tipp: Vergessen Sie nicht, die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Ihres Unternehmens hinzuzufügen (falls zutreffend), damit die Umsatzsteuer von der Gesamtsumme abgezogen wird.

Wählen Sie unterhalb der Rechnungsinformationen Ihre Zahlungsmethode aus, entweder Kreditkarte (VISA, MasterCard oder American Express) oder PayPal.

Auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie die Zusammenfassung mit dem ausgewählten Plan und der Auftragssumme.

Der Gesamtpreis für alle Extras sowie die Umsatzsteuer (falls zutreffend) werden automatisch berechnet.

Wenn Sie einen Gutscheincode haben, können Sie diesen bei diesem Schritt im Feld Gutschein eingeben.

Sobald wir die Zahlung überprüft haben, wird Ihr Preisplan sofort aktiv. Vielen Dank für das Abonnieren!

Ist die Zahlung nicht durchgegangen, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter billing@agorapulse.com. Wir schauen uns das Problem gerne an.