Wie kann ich Kommentare nach Beitrag sortieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie hier für ein Video-Tutorial zu dieser Funktion oder lesen Sie weiter für nähere Informationen.

Beim Moderieren von Kommentaren in Ihrem Posteingang haben Sie zwei Möglichkeiten. Sie können entweder alle Elemente oder Elemente nach Beiträgen anzeigen.

Die Eingehende Elemente Ansicht zeigt Ihnen alle Ihre Posteingangsobjekte (Kommentare und Nachrichten) in einer Listenansicht. Standardmäßig ist diese Ansicht ausgewählt.

Die Ansicht Profilbeiträge zeigt Ihnen organische Beiträge und Anzeigenbeiträge, die von Ihrer Seite erstellt wurden. Standardmäßig werden organische Beiträge ausgewählt. Diese Ansicht wurde für Benutzer erstellt, die einem bestimmten Thread unter einem Beitrag folgen möchten.

Bitte beachte, dass ein Werbekonto verbunden sein muss, um deine Anzeigenbeiträge und -kommentare sehen zu können. Wie das geht, erfährst du hier.

Wenn Sie sich in der Meine Beiträge -Ansicht befinden, können Sie filtern, um entweder organische Posts oder Anzeigen-Posts anzuzeigen, indem Sie die Dropdown-Liste verwenden. Sie können auch den Datumsbereich filtern, dessen Beiträge Sie moderieren möchten. Auf diese Weise können Sie Kommentare zu bestimmten Beiträgen mit wenigen Klicks einfach moderieren.

Sobald Sie auf einen Beitrag klicken, können Sie alle Kommentare sehen, die zu diesem Element hinterlassen wurden, und die Kommentare wie gewohnt moderieren, z. B. überprüfen, antworten und ausblenden.

Hinweis: Die Ansicht der Profilbeiträge ist abhängig von Ihrem Preisplan verfügbar. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne hier an uns wenden.