Instagram Inbox
Instagram-Kommentare beantworten
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie den Kommentar an, auf den Sie antworten möchten, und geben Sie dann die Antwort in das entsprechende Textfeld ein. Denken Sie daran, auf Senden zu klicken, nachdem Sie Ihre Antwort verfasst haben!

Es ist möglich, Ihrem Text ein Emoji hinzuzufügen, allerdings sind keine Anhänge erlaubt. Die Länge eines Instagram-Kommentars ist auf 2200 Zeichen begrenzt.*

(* einschließlich des Benutzernamens des Verfassers, an den Sie die Antwort schreiben)

Anzeigenkommentare

Agorapulse unterstützt Kommentar-Threads. Das bedeutet, dass Sie Anzeigenkommentare und die Antworten darauf sehen und beantworten können.

Kommentare zu Instagram Dynamic Creatives

Aus technischen Gründen ist es leider nicht möglich, auf Kommentare unter Instagram Dynamic Creatives zu antworten. Die Ursache ist eine bestehende API-Beschränkung. Stattdessen können Sie mit dem Button Auf Instagram anzeigen zu Instagram wechseln und dort direkt eine Antwort verfassen.

Darüber hinaus ist es möglich, gespeicherte Antworten zu erstellen und mit einem einzigen Klick auf Nachrichten zu antworten. Klicken Sie hier und lassen Sie sich von uns die Erstellung einer gespeicherten Antwort in Agorapulse Schritt für Schritt erklären -

Wenn Sie lieber einen Artikel über gespeicherte Antworten lesen möchten, finden Sie hier eine ausführliche Anleitung.