Instagram Inbox
Wie man Instagram Direktnachrichten de-aktiviert
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Agorapulse können Sie Instagram-Direktnachrichten verwalten. Wenn Sie Ihre Instagram-Direktnachrichten (DM) und Story-Erwähnungen nicht mehr in Ihrem Agorapulse-Posteingang sehen möchten, können Sie die Synchronisierung dieser Elemente deaktivieren.

Diese Aktion muss in der mobilen Instagram-App durchgeführt werden. Sie müssen die Option Zugriff auf Nachrichten zulassen deaktivieren. Öffnen Sie also Ihre Instagram-App und:

1. Wählen Sie das Instagram Professional-Konto (Business/Creator) aus

2. Tippen Sie auf Einstellungen und Datenschutz

3. Dann Nachrichten und Story-Antworten

4. Dann Nachrichtensteuerung

5. Und schalten Sie schließlich den Zugriff auf Nachrichten zulassen aus

Sie müssen den Zugriff auf Nachrichten für jedes Instagram-Konto, für das Sie DMs deaktivieren möchten, separat deaktivieren.

Sobald diese Schritte abgeschlossen sind, stoppt Agorapulse die Synchronisierung von Direktnachrichten und Story-Erwähnungen in Ihrem Posteingang. Dadurch werden keine Nachrichten gelöscht. Neue Nachrichten werden in Agorapulse nicht mehr angezeigt.

Informationen zum erneuten Aktivieren der Synchronisierung von DMs und Story-Erwähnungen finden Sie in diesem Artikel.