Alle KollektionenInboxFeaturesAutomatische Moderation
Wie verwende ich den Inbox Assistenten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Inbox Assistant bereinigt, organisiert und verwaltet die Inbox-Elemente, indem er diese automatisch bearbeitet, zuweist, oder mit einem Label versieht.

Der Posteingangsassistent funktioniert für Elemente, die in Ihrem Posteingang und im Monitoring Bereich* Ihrer Agorapulse-Organisation synchronisiert werden.

Sobald Sie sich auf der Registerkarte Inbox befinden, klicken Sie auf Einstellungen:

Wählen Sie auf der linken Seite Inbox Assistant und klicken Sie auf Neue Regel erstellen.

Geben Sie an, welche Wörter oder Phrasen diese Regel auslösen sollen. Legen Sie anschließend fest, welche Maßnahmen Ihr Inbox Assistant ergreifen soll, wenn diese Wörter in Ihrer Inbox erscheinen:

Vergessen Sie nicht, auf Erstellen zu klicken!

Hinweis:

Die Regeln des Posteingangsassistenten dürfen nur alphanumerische Zeichen (A-Z, a-z und 0-9) enthalten.

Je nach dem sozialen Netzwerk und nach der Art von verarbeiteten Elementen gibt es bestimmte Einschränkungen:

Häufig verwendete Regeln

Automatisch bearbeitete Elemente werden nicht in Ihrer Inbox erscheinen und müssen daher nicht von Ihnen verwaltet werden (Spam).

Automatisch zugewiesene Elemente werden sofort an den entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet (Fragen an den Support).

Anhand von automatisch mit Label versehenen Elementen werden Metriken in Ihren Berichten sowie Inhaltssegmente erzeugt, nach denen Sie filtern können (Konkurrenz-Erwähnungen).

Regeln priorisieren:

Wenn auf ein Inbox-Element mehrere Regeln für Inbox Assistant zutreffen, wird nur die oberste Regel angewendet (diejenige, die in der Liste ganz oben steht). Mit den Buttons Pfeil nach oben/Pfeil nach unten können Sie die Priorität der Regeln ändern.

* Es gilt eine Ausnahme: Die Regeln des Posteingangsassistenten werden nicht auf Instagram-Erwähnungen im Monitoring angewendet