Ihren ersten Beitrag veröffentlichen
Vor über einer Woche aktualisiert

Schöpfen Sie das volle Potenzial von Agorapulse aus und meistern Sie Ihren sozialen Posteingang mit unseren Experten-Tutorials hier. Planen Sie Beiträge, hören Sie sich Gespräche an und erstellen Sie Berichte wie ein Profi!

Sobald Sie ein soziales Profil mit Agorapulse verknüpft haben, können Sie mit der Veröffentlichung von Beiträgen beginnen. Wenn Sie Ihr Profil noch nicht verbunden haben, sehen Sie sich diesen Artikel hier an.

Das Veröffentlichen ist in Agorapulse ganz einfach und in nur wenigen Schritten erledigt:​

1. Öffnen Sie den Composer und beginnen Sie mit der Eingabe Ihres Beitrags. Sie können Ihrem Beitrag auch Medien hinzufügen. Weitere Informationen zu den Bild- und Videospezifikationen finden Sie in unserem Artikel hier.

Hinweis: Bei der Veröffentlichung auf Instagram oder TikTok ist es zwingend erforderlich, dass ein Foto/Video hochgeladen wird.

2. Sobald Sie mit Ihrem Beitrag zufrieden sind, können Sie ihn sofort veröffentlichen, indem Sie auf die Schaltfläche Jetzt veröffentlichen klicken.

Oder wenn Sie möchten, dass die Post an einem anderen Tag/zu einer anderen Uhrzeit verschickt wird, können Sie dafür unser Planungsmodal verwenden.

Wenn Sie das Planungsmodal öffnen, werden Sie mit einem Bildschirm begrüßt, auf dem Sie das Datum und die Uhrzeit für die Veröffentlichung des Beitrags auswählen können.

3. Schließlich haben Sie auch die Möglichkeit, den Beitrag über Externe Kalender entweder einem anderen Mitglied Ihrer Organisation oder einem externen Benutzer zuzuweisen.

Weitere Informationen zu unserem Team-Workflow finden Sie in unserem Artikel hier.

Hinweis: Abhängig von Ihrem Preisplan sind freigegebene Kalender und der Team-Workflow verfügbar. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne hier an uns wenden.

Nachdem Sie nun Ihren ersten Beitrag geplant/veröffentlicht haben, schauen wir uns Ihren Posteingang an, wo Sie Ihre Kommentare und Nachrichten verwalten können. Bitte besuchen Sie hier.