Wie erstelle ich einen Twitter Thread
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihre Inhalte in einem Twitter-Thread veröffentlichen? Agorapulse kann dabei helfen!

Klicken Sie hier für ein Video-Tutorial zu dieser Funktion, oder lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie!

Erstellen Sie den ersten Tweet im Thread, wie Sie es normalerweise in der Beitragsplanung tun würden. Wenn Sie den zweiten (und die folgenden) Tweets erstellen möchten, aktivieren Sie den Twitter-Thread-Schalter im Twitter-Optionsfeld.

Hinweis: Es ist nicht möglich, einen Twitter Thread über die mobile App zu erstellen.

Wenn Sie diese Option aktivieren, wird ein neues Inhaltsfenster geöffnet, in dem Sie Ihren nächsten Tweet erstellen können. Sie können neue Mediendateien (Bild, Video usw.) sowie Emojis, einen Ort, Hashtags oder Links zu den nachfolgenden Tweets hinzufügen.

Um weitere Tweets zum Thread hinzuzufügen, klicken Sie unten im Twitter-Optionsfeld auf die Schaltfläche Neuen Tweet hinzufügen.

Das Vorschaufenster auf der rechten Seite zeigt Ihnen, wie der Twitter-Thread aussehen wird, sobald er als Ganzes veröffentlicht wurde.

Du kannst @Erwähnungen zu jedem Tweet innerhalb eines Threads hinzufügen. Dies funktioniert genauso wie das Hinzufügen von Erwähnungen zum ersten Tweet. Geben Sie das Symbol „@“ gefolgt vom Twitter-Handle des Profils ein, das Sie erwähnen möchten.

Hinweis: Sie müssen den vollständigen Namen eingeben, da es ist nicht mehr möglich ist, nach Teilen des Namens zu suchen.

Bitte beachten Sie: Die Möglichkeit, Twitter-Threads zu veröffentlichen, ist abhängig von Ihrem Preisplan. Wenn Sie auf diese Funktion zugreifen möchten, wenden Sie sich bitte an uns, um über die Änderung Ihres Plans zu sprechen.