Kann ich YouTube Shorts veröffentichen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Agorapulse können Sie YouTube-Shorts planen und auf Ihrem YouTube-Kanal veröffentlichen.

Weitere Informationen zu YouTube-Shorts finden Sie hier.

Das Erstellen eines YouTube-Shorts-Beitrags funktioniert genauso wie das Erstellen eines anderen Beitrags für YouTube.

Der Unterschied liegt in den Videospezifikationen. YouTube-Shorts-Videos müssen zwischen 1 und 60 Sekunden sein. Eine detaillierte Aufschlüsselung der Anforderungen für die Veröffentlichung auf YouTube finden Sie in diesem Artikel.