Fehlermeldungen bei der Veröffentlichung
Fehlermeldungen beim Veröffentlichen von Facebook-Beiträgen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachfolgend sind die häufigsten Fehlermeldungen, die bei der Veröffentlichung auftreten können, sowie Vorschläge zur Problembehebung aufgeführt.

TIPP: Die häufigsten Fehler beim Antworten in der Inbox finden Sie hier.

1

Your access token has expired or has been invalidated

Empfehlung

Gehen Sie zu https://app.agorapulse.com/con... und klicken Sie auf den Button Mit Facebook neu verbinden, um den Token zu erneuern. Erteilen Sie alle Berechtigungen und versuchen Sie nach der Erneuerung, Ihren Beitrag noch mal zu veröffentlichen.

2

Received Facebook error response of type OAuthException: (#32) Page request limited reached (code 32, subcode null)

Empfehlung

Die Anzahl der API-Aufrufe Ihrer Seite hat die Höchstgrenze erreicht. Die Höchstgrenze der API-Aufrufe basiert auf der Anzahl der aktiven Tagesnutzer (DAP): Je höher die DAP Ihrer Seite ist, desto höher ist auch der Schwellenwert für die Anzahl der API-Aufrufe. Sobald der Schwellenwert erreicht ist, wird die Seite von Facebook gesperrt. Die einzige Möglichkeit, dieses Problem zu beheben, ist zu warten, bis die Seite wieder entsperrt wird.

3

Received Facebook error response of type OAuthException: Invalid parameter (code 100, subcode 2061006)

Empfehlung

Üblicherweise tritt dieser Fehler auf, wenn eine URL im falschen Format eingefügt wurde. Überprüfen Sie das Feld zum Einfügen des URL-Links, korrigieren Sie die URL und versuchen Sie es dann erneut.

4

Received Facebook error response of type OAuthException: Invalid parameter (code 100, subcode 1349125)

Empfehlung

Grundsätzlich bedeutet „Ungültiger Parameter“, dass der Inhalt (Text, Bild, Link usw.) nicht korrekt ist, weil er entweder fehlt (kein Text, leerer Beitrag) oder nicht den Vorgaben entspricht (Bilddatei zu groß oder in einer extrem hohen Auflösung, URL im falschen Format usw.). Überprüfen Sie die Inhalte (Text, URL, Bild), korrigieren Sie ggf. die Fehler und versuchen Sie es dann erneut.

5

Facebook error: It looks like you were misusing this feature by going too fast. You've been blocked from using it. Learn more about blocks in the Help Center. (code 368, subcode 1390008)

Empfehlung

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Beiträge auf der Seite zu oft hintereinander veröffentlicht werden oder wenn sie zu ähnlich bzw. „spamartig“ sind. In diesem Fall wird die Seite von Facebook gesperrt und darf nichts mehr veröffentlichen. Versuchen Sie daher, keine Spam-Inhalte einzuplanen. :)

6

Facebook error: Your message couldn't be sent because it includes content that other people on Facebook have reported as abusive. (code 368, subcode 1346003)

Empfehlung

Die Fehlermeldung ist ziemlich selbsterklärend – der Inhalt wurde von Facebook-Nutzern als beleidigend gemeldet und konnte daher nicht veröffentlicht werden. Vermeiden Sie solche Art von Inhalten.

7

Facebook error: Please reduce the amount of data you're asking for, then retry your request (code 1, subcode null)

Empfehlung

Dieser Fehler kommt vor, wenn wenig aktive Facebook-Seiten versuchen, „riesige“ Beiträge (z. B. die neben viel Text auch Link, Bilder und Erwähnungen enthalten) zu veröffentlichen. Eine Lösung besteht darin, die Erwähnung einer anderen Seite in einem solchen Beitrag zu entfernen. Wenn dies nicht hilft, versuchen Sie, wenn möglich, weitere Inhalte (Bild, URL) wegzulassen und den Beitrag erneut zu veröffentlichen.

8

Received Facebook error response of type OAuthException: An unexpected error has occurred. Please retry your request later. (code 2, subcode null)

Empfehlung

Da die Fehlermeldung „unerwarteter Fehler“ heißt, ist es schwer, die Ursache zu bestimmen, es kann sich allerdings durchaus um einen temporären Fehler handeln. Prüfen Sie zunächst, ob der Beitrag auf der Facebook-Seite veröffentlicht wurde. Unter Umständen erscheint der Beitrag nach einem fehlgeschlagenen Versuch trotzdem eine Minute später auf Facebook. Wenn der Beitrag nicht veröffentlicht wurde, versuchen Sie, ihn einzuplanen und später erneut zu veröffentlichen.

9

Received Facebook error response of type OAuthException: Service temporarily unavailable (code 2, subcode 1363047)

Empfehlung

Die Kommunikation über die Facebook-API war vorübergehend nicht möglich, so dass in dieser Zeit keine Beiträge veröffentlicht werden konnten. Prüfen Sie zunächst, ob der Beitrag auf der Facebook-Seite veröffentlicht wurde. Unter Umständen erscheint der Beitrag nach einem fehlgeschlagenen Versuch trotzdem eine Minute später auf Facebook. Wenn der Beitrag nicht veröffentlicht wurde, versuchen Sie, ihn einzuplanen und später erneut zu veröffentlichen.

10

Received Facebook error response of type OAuthException: Service temporarily unavailable (code 2, subcode 1609010)

Empfehlung

Die Kommunikation über die Facebook-API war vorübergehend nicht möglich, so dass es keine Beiträge in dieser Zeit veröffentlicht werden konnten. Prüfen Sie zunächst, ob der Beitrag auf der Facebook-Seite veröffentlicht wurde. Unter Umständen erscheint der Beitrag nach einem fehlgeschlagenen Versuch trotzdem eine Minute später auf Facebook. Wenn der Beitrag nicht veröffentlicht wurde, versuchen Sie, ihn einzuplanen und später erneut zu veröffentlichen.

11

An unknown error occurred

Empfehlung

Der Grund für den Fehler ist leider unbekannt, es liegen keine weiteren Informationen vor. Die einzige Lösung besteht darin, es einfach später noch einmal zu versuchen.

12

Facebook error: (#200) Insufficient permission to post to group (code 200, subcode null)

Empfehlung

Es fehlen Ihnen die erforderlichen Berechtigungen, um einen Beitrag zu erstellen oder diesen in einer Facebook-Gruppe zu veröffentlichen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Administrator der Gruppe sind.

2. Verbinden Sie sich erneut mit Facebook, indem Sie diesen Link aufrufen: https://app.agorapulse.com/con... Stellen Sie sicher, dass Sie alle Berechtigungen erteilen.

3. Verknüpfen Sie Ihre Facebook-Gruppe anhand dieser Anleitung: https://support.agorapulse.com...

4. Versuchen Sie, den Beitrag erneut zu veröffentlichen.

13

Facebook error: (#200) Requires either publish_to_groups permission and app being installed in the group, or manage_pages and publish_pages as an admin with sufficient administrative permission (code 200, subcode null)

Empfehlung

Es fehlen Ihnen die erforderlichen Berechtigungen, um einen Beitrag zu erstellen oder diesen in einer Facebook-Gruppe zu veröffentlichen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Administrator der Gruppe sind.

2. Verbinden Sie sich erneut mit Facebook, indem Sie diesen Link aufrufen: https://app.agorapulse.com/con... Stellen Sie sicher, dass Sie alle Berechtigungen erteilen.

3. Verknüpfen Sie Ihre Facebook-Gruppe anhand dieser Anleitung: https://support.agorapulse.com...

4. Versuchen Sie, den Beitrag erneut zu veröffentlichen.

14

Facebook error: Permissions error (code 200, subcode 1609008)

Empfehlung

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie versuchen, einen facebook.com-Link in Ihrem Beitrag zu veröffentlichen. Mehr zu diesem Thema finden Sie hier: https://support.agorapulse.com... Vermeiden Sie es, facebook.com-Links (Links zu einem Beitrag oder Video auf Facebook) zu veröffentlichen.

15

Facebook error: Error validating access token: The user is enrolled in a blocking, logged-in checkpoint (code 190, subcode 490)

Empfehlung

Diese Fehlermeldung kann auftreten, wenn Ihr Konto von Facebook aus Sicherheits- oder Datenschutzgründen vorübergehend gesperrt wird. Dies kann z. B. bei verdächtigen Anmeldungen, Veröffentlichung von unangemessenen Inhalten oder Verstößen gegen die Nutzungsbedingungen passieren. In diesem Fall wird Folgendes empfohlen:

1. Löschen Sie Ihren Cache und Ihre Cookies

2. Melden Sie sich in Ihrem Facebook-Profil (oder im Facebook Business Manager) an

3. Beantworten Sie die Sicherheitsfragen bei der Anmeldung, wenn Sie dazu aufgefordert werden

16

Facebook error: (#100) name parameter cannot be longer than 255 bytes. (code 100, subcode null) 'null - null'

Empfehlung

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie die Standard-Linküberschrift ändern und sie dabei zu lang wird. Die maximal erlaubte Länge der benutzerdefinierten Linküberschrift beträgt 255 Byte, was ungefähr 255 Zeichen entspricht. In diesem Fall sollten Sie daher die Linküberschrift etwas kürzen.

17

Facebook error: An unknown error occurred (code 1, subcode 99) 'null - null'

Empfehlung

Dies ist höchstwahrscheinlich ein vorübergehendes Problem von Facebook aufgrund von Ausfallzeiten. Warten Sie und versuchen Sie die Veröffentlichung später erneut.

18

Facebook error: Your content couldn't be shared, because this link goes against our Community Standards (code 368, subcode 1404102) 'null - '

Empfehlung

Wir empfehlen, den Link vom Beitrag zu entfernen. Zusätzlich können Sie hier mehr über Facebook-Gemeinschaftsstandards nachlesen.

19

Received Facebook error response of type OAuthException: You're restricted from acting as your Page until you complete Page Publishing Authorization. Switch back to your Primary Profile to complete authorization under - Settings - Account Settings - Identity Confirmation. Complete verification or you will be restricted indefinitely. (code 368, subcode 1404078) 'null - '

Empfehlung

Wechseln Sie in Ihr persönliches Facebook-Profil, gehen Sie dann zu diesem Facebook-Link hier und befolgen Sie alle erforderlichen Schritte.

Bitte beachten Sie, dass Facebook normalerweise möchte, dass alle Benutzer, die eine Rolle auf der Facebook-Seite innehaben, eine Identitätsbestätigung ausführen. Wenn daher andere Benutzer mit der Facebook-Seite verknüpft sind, bitten Sie diese, die gleichen Schritte zu befolgen.