Fehlermeldungen bei der Veröffentlichung
Fehlermeldungen beim Veröffentlichen von Instagram-Beiträgen
Fehlermeldungen beim Veröffentlichen von Instagram-Beiträgen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachfolgend sind die häufigsten Fehlermeldungen, die bei der Veröffentlichung auftreten können, sowie Vorschläge zur Problembehebung aufgeführt.

1

Facebook error: (#32) Page request limit reached (code 32, subcode null)

Empfehlung

Die Anzahl der API-Aufrufe des Profils hat die Höchstgrenze überschritten. Es ist daher nicht mehr möglich, Beiträge für dieses Profil einzuplanen oder neue Kommentare zu synchronisieren. Die Höchstgrenze der API-Aufrufe basiert auf den Anzahl der aktiven Tagesnutzer (DAP): Je höher die DAP Ihrer Seite ist, desto höher ist auch der Schwellenwert für die Anzahl der API-Aufrufe. Sobald der Schwellenwert erreicht ist, wird das Profil von Instagram/Facebook gesperrt. Die einzige Möglichkeit, dieses Problem zu beheben, ist zu warten, bis das Profil durch die native Plattform wieder entsperrt wird.

2

Facebook error: The aspect ratio is not supported. (code 36003, subcode 2207009)

Empfehlung

Das Seitenverhältnis des Bildes muss zwischen 4:5 und 1,91:1 liegen. Schneiden Sie das Bild zu und versuchen Sie, es erneut einzuplanen.

3

Facebook error: An unexpected error has occurred. Please retry your request later. (code 2, subcode null) (5 retries)

Empfehlung

Dieser Fehler ist unbekannt. Es liegen uns keine weiteren Informationen dazu vor. Versuchen Sie in diesem Fall, denselben Inhalt später noch einmal einzuplanen.

4

Facebook error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons. (code 190, subcode 460)

Empfehlung

Uns fehlen ein gültiger Token oder erforderliche Berechtigungen. Bitte erteilen Sie alle Berechtigungen erneut, indem Sie diesen Link aufrufen: https://app.agorapulse.com/con...

5

Facebook error: The image format is not supported. (code 36001, subcode 2207005)

Empfehlung

Das Problem liegt höchstwahrscheinlich an der Bildauflösung. Die höchste auf Instagram erlaubte Auflösung beträgt 1920 x 1080 px. Wenn beim Planen eines Beitrags eine solche Fehlermeldung auftritt, ist dies normalerweise ein Zeichen dafür, dass der Beitrag sehr hochauflösende Bilder enthält. Verkleinern Sie das Bild und versuchen Sie, es erneut zu veröffentlichen.

6

Facebook error: Fatal (code -1, subcode 2207001)

Empfehlung

Dieser Fehler tritt beim Auslösen des Anti-Spam-Mechanismus von Instagram auf. Instagram gibt absichtlich keine weiteren Details zur Ursache und zur möglichen Behebung bekannt, um zu verhindern, dass jemand versucht, den Algorithmus zu umgehen oder zu kompromittieren. Passen Sie den Beitrag am besten geringfügig an, indem Sie z. B. den Text oder das angehängte Bild ändern, und versuchen Sie, ihn erneut zu veröffentlichen.

7

Facebook error: (#10) Application does not have permission for this action (code 10, subcode null)

Empfehlung

1. Überprüfen Sie, ob das Instagram-Konto und die Facebook-Seite korrekt verknüpft sind.

2. Überprüfen Sie, ob Sie eine Administrator-Rolle für die verknüpfte Facebook-Seite haben.

3. Verknüpfen Sie Ihre Seite erneut, indem Sie sich hier mit Ihrem Facebook-Konto anmelden und alle Berechtigungen erteilen.

8

Facebook error: Invalid user id (code 110, subcode 2207018) errorUserTitle=Cannot load user with a private account or invalid username, errorUserMessage=The following user(s) cannot be accessed: {username}

Empfehlung

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn Sie versuchen, einen ungültigen Benutzernamen zu markieren. Überprüfen Sie Ihren Beitrag und die darin markierten Benutzer auf Tippfehler oder Verwechslungen.

9

Facebook error: User access is restricted (code 25, subcode 2207050) 'User is unavailable - The Instagram account is either inactive or restricted.'

Empfehlung

Das betroffene Konto wurde von Instagram gesperrt. Dies geschieht normalerweise, wenn das Konto gegen die Community-Richtlinien oder Nutzungsbedingungen von Instagram verstößt. Melden Sie sich mit dem entsprechenden Instagram-Konto direkt über die Instagram-App an.

10

Facebook error: Media ID is not available (code 9007, subcode 2207027) 'Cannot Publish - The media is not ready for publishing, please wait for a moment' errorUserTitle=Cannot Publish, errorUserMessage=The media is not ready for publishing, please wait for a moment'

Empfehlung

In diesem Fall sollten Sie einfach etwas abwarten. Wenn unser System eine solche Instagram-API-Fehlermeldung erhält, versucht es automatisch nach einer Weile, den Beitrag erneut zu veröffentlichen. Üblicherweise führt einer der nächsten Versuche zum Erfolg.

Wenn Ihr Beitrag auch nach mehreren Veröffentlichungsversuchen nicht erfolgreich veröffentlicht wird, überprüfen Sie bitte Ihre Video-/Bilddatei – es kann sein, dass sie aufgrund einer falschen Auflösung, Bitrate, eines falschen Seitenverhältnisses usw. doch nicht zur Veröffentlichung in Frage kommt. Sie können alle finden Spezifikationen für Bilder und Videos finden Sie hier.

11

Facebook error: You reached maximum number of posts that is allowed to be published by Content Publishing API. (code 9, subcode 2207042)

Empfehlung

Ein Konto darf mit der Funktion der Instagram Content Publishing maximal 25 Beiträge innerhalb von 24 Stunden veröffentlichen. Bitte versuchen Sie, weitere Beiträge später einzuplanen.

12

Facebook error: Application request limit reached (code 4, subcode 2207051) 'action is blocked - We restrict certain activity to protect our community. Tell us if you think we made a mistake.'

Empfehlung

Instagram hat den Inhalt als Spam eingestuft. Sie sagen: „Es besteht der Verdacht, dass es sich bei der Veröffentlichungsaktion um Spam handelt. Wir schränken bestimmte Aktivitäten ein, um unsere Community zu schützen. Teilen Sie uns mit, ob Sie feststellen können, dass es sich bei der Veröffentlichungsaktion nicht um Spam handelt.“ Wir empfehlen, sich direkt an Instagram zu wenden, um das Problem zu lösen.