Wie kann ich meine Daten prüfen, die ich über Pulse.ly Links generiere?
Wie kann ich meine Daten prüfen, die ich über Pulse.ly Links generiere?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Pulse.ly-Links in Ihren Beiträgen oder Antworten verwendet haben, können Sie den dadurch generierten Datenverkehr mithilfe der Social-Media-ROI-Funktion ganz einfach überprüfen.

Ich habe keinen Google Analytics Account verbunden

Gehen Sie zu Social Media ROI und sobald Sie dort sind, müssen Sie nur noch auf den Inhalt Reiter klicken

I

ch habe einen Google Analytics Account verbunden

Wenn Sie über ein mit Agorapulse verbundenes Google Analytics-Konto verfügen, müssen Sie Folgendes tun

1. Gehen Sie zu Inhalt

2. Klicken Sie auf Ihr Dashbaord

3. Klicken Sie auf Verfolgte links mit Pulse.ly

Um mehr über nachverfolgte Links zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel hier.