Verwalten von Anzeigenkommentaren
Wie kann ich die Funktion zur Verwaltung dunkler Beiträge testen?
Wie kann ich die Funktion zur Verwaltung dunkler Beiträge testen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Agorapulse ist die einzige Social-Media-Management-Plattform, mit der es möglich ist, Kommentare zu Facebook-Anzeigen zu verwalten und zu beantworten.

Diese Funktion steht Ihnen zum Ausprobieren auch im Rahmen unserer kostenlosen Testversion zur Verfügung, ist allerdings auf die Synchronisation der letzten 2500 aktiven Anzeigen im 2-Stunden-Abstand beschränkt. Die gleiche Beschränkung gilt im Rahmen des Advanced Plans. Damit Anzeigenkommentare in Ihrer Inbox ankommen, müssen Sie Ihr Werbekonto in Agorapulse installieren.

Je nach Preisplan können auch mehr aktive Anzeigen berücksichtigt werden.

Wenn Sie weitere Fragen zu dieser Funktion haben, lesen Sie diese FAQ durch.