Verwalten von Anzeigenkommentaren
Warum werden meine dunklen Beiträge/ Anzeigenkommentare nicht synchronisiert?
Warum werden meine dunklen Beiträge/ Anzeigenkommentare nicht synchronisiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Kommentare zu Ihren dunklen (unveröffentlichten) Beiträgen mit dem Agorapulse Manager nicht synchronisiert werden, kann dies an einem der folgenden Gründe liegen:

• Ihr Werbekonto ist noch nicht eingerichtet. Hier finden Sie eine Anleitung dazu.

• Es wurde das falsche Werbekonto ausgewählt. Manche Nutzer verwenden mehrere Werbekonten. Stellen Sie daher sicher, dass Sie das richtige Werbekonto ausgewählt haben, mit dem Sie Anzeigen für diese bestimmte Facebook-Seite schalten.

• Es sind keine aktiven Anzeigen vorhanden. Auch wenn das Werbekonto richtig ist, kann es unter Umständen keine aktiven Anzeigen enthalten. Solche Werbekonten werden in den Einstellungen entsprechend gekennzeichnet. Stellen Sie daher sicher, dass das Konto mindestens eine aktive Anzeige enthält.

• Sie haben Ihr Werbekonto erst vor kurzem eingerichtet. Falls Ihr Konto erst vor kurzem eingerichtet wurde, ist dieses Verhalten normal und kein Grund zur Sorge. Es dauert normalerweise eine bis zwei Stunden, bis alle notwendigen Daten synchronisiert und Kommentare zu Ihren dunklen Beiträgen angezeigt werden. Warten Sie am besten nach der Einrichtung mindestens 2 Stunden ab und prüfen Sie Ihre Inbox erneut.