API Änderungen und Updates
Twitter Updates
Mai 2023 - Bevorstehende Änderung, die sich auf Ihre Twitter-Konten auswirkt
Mai 2023 - Bevorstehende Änderung, die sich auf Ihre Twitter-Konten auswirkt
Vor über einer Woche aktualisiert

16. Mai 2023

Wenn Sie Twitter-Konten auf Agorapulse verwalten, müssen Sie bitte zwingend dies folgende Mitteilung lesen.

Sie haben vermutlich schon mitbekommen, dass es bei Twitter in den letzten drei Monaten etwas chaotisch zuging. Seit Twitter am 9. Februar das Ende der kostenlosen Version seiner API ankündigte und später den Inhalt seiner kostenpflichtigen Pläne ab 500.000 US-Dollar pro Jahr bekannt gab, hatten wir einige holprige Wochen.

Wir haben hart daran gearbeitet, uns an diese Änderungen und Ankündigungen anzupassen. Jede Woche hielt eine Menge neuer Überraschungen bereit, oft keine guten.

Basierend auf dem, was wir heute wissen, und um am 1. Juni auf die neue Unternehmens-API umzustellen, müssen wir an einer Übergangsphase arbeiten, in der einige Funktionen vorübergehend herabgestuft werden, um die Anzahl der Aufrufe zu reduzieren, die wir an die aktuelle API tätigen .

Der erste Schritt startet am 17. Mai 2023 (vor 13:00 Uhr MEZ).

Wir werden zwei Änderungen für alle unsere Kunden veröffentlichen:

• Im Twitter Monitoring werden wir die Synchronisierung von Retweets-Elementen beenden.

• In der Twitter Inbox verlangsamen wir die Synchronisierungsfrequenz mit der folgenden Aufschlüsselung:

• alle 60 Minuten für Enterprise- und Custom-Pläne (im Gegensatz zu allen 5 Minuten zuvor)

• alle 4 Stunden für alle anderen kostenpflichtigen Tarife. (im Gegensatz zu jeder Stunde vorher)

Wir haben unser Bestes getan, um sicherzustellen, dass diese Änderung nicht dazu führt, dass Erwähnungen oder DMs übersehen werden. Sollte dies dennoch der Fall sein, geben Sie bitte unserem Support-Team Bescheid.

Wir wissen, dass sich diese Änderung auf Ihre eigene Reaktionszeit auswirkt und geben unser Bestes, um alles zu optimieren, damit wir zu einer verbesserten Synchronisierungsfrequenz zurückkehren können. Das Ziel soll zwischen dem 1. und 13. Juni erreicht werden.

Wenn die Überwachung Ihres Twitter-Posteingangs in Echtzeit für Sie Priorität hat, empfehlen wir die Verwendung von Tweetdeck als vorübergehende Alternative. Es ist kostenlos und relativ einfach einzurichten.

Seien Sie versichert, dass diese Änderungen vorübergehender Natur sind und darauf abzielen, die volle Leistungsfähigkeit von Twitter wiederherzustellen. Möglicherweise müssen wir nächste Woche weitere Änderungen veröffentlichen. Wir werden Sie Anfang nächster Woche auf dem Laufenden halten.

Wir werden diesen Artikel laufend aktualisieren, um alle Änderungen zu protokollieren, die wir in den nächsten 2 bis 4 Wochen möglicherweise vornehmen müssen.

Wir wünschten, wir hätten Unterbrechungen vermeiden können.

Da Twitter von uns eine Zahlung von entweder 125.000 US-Dollar pro Monat oder 210.000 US-Dollar pro Monat verlangt, basierend auf der Anzahl unserer API-Aufrufe, tun wir unser Bestes, um die finanziellen Auswirkungen für unser und Ihr Unternehmen zu minimieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung, während wir dies gemeinsam durchstehen.