API Änderungen und Updates
Twitter Updates
Mai/ Juni 2023 - Protokoll zu Twitter Änderungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel soll alle Änderungen dokumentieren, die wir im Jahr 2023 vorübergehend umsetzen, um die Twitter Integration an die neuen Bedingungen anzupassen.

17. Mai 2023

• Monitoring: RT-Tweet-Synchronisierung deaktiviert

• Inbox: Die allgemeine Synchronisierungsfrequenz wurde verlangsamt

• alle 60 Minuten für Enterprise- und Custom-Pläne

• alle 4 Stunden für andere Pläne

23. Mai 2023

• Free Plan:

• Es ist nicht möglich, neue Twitter-Konten hinzuzufügen

• Die Posteingangs- und Abhörfunktionen sind deaktiviert

• Twitter Monitoring ist für alle Pläne deaktiviert: Bestehende Suchanfragen sind deaktiviert und es ist nicht möglich, neue zu erstellen, bis wir die neue Twitter-API verwenden können.

13. Juni 2023

• Ankündigung des Twitter Plus Extras. Es gibt einen Banner in der App

• Es wir eine Übergangsperiode geben, in der man sich entscheiden kann, entweder Twitter Lite oder Twitter Plus für die Profile zu wählen

• Wenn Sie das Twitter Plus Extra nicht abonniert haben, werden am 19. Juni alle Ihre mit Agorapulse verbundenen Twitter-Konten auf die Twitter Lite-Version umgestellt

Hier findest Du unseren Artikel zum Thema der Übergangsperiode.