Agorapulse Chrome Erweiterung
Was macht die Chrome-Erweiterung von Agorapulse und wo kann ich sie herunterladen?
Was macht die Chrome-Erweiterung von Agorapulse und wo kann ich sie herunterladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Chrome-Erweiterung von Agorapulse ist eine Browsererweiterung. Mit ihrer Hilfe können Sie Inhalte von beliebigen Webseiten auf Twitter, Facebook und LinkedIn mit nur einem Klick einplanen und veröffentlichen.

Wenn Sie den Chrome-Browser verwenden, sollten Sie zunächst die Agorapulse-Erweiterung in Ihrem Browser von diesem Link installieren.

Klicken Sie dazu oben auf den blauen Button Zu Chrome hinzufügen und erlauben Sie die Installation durch den Klick auf Erweiterung hinzufügen. Daraufhin installiert Chrome die Erweiterung und zeigt anschließend die Meldung „Agorapulse wurde zu Chrome erfolgreich hinzugefügt“. Damit ist die Chrome-Erweiterung von Agorapulse einsatzbereit. Hier erfahren Sie, wie Sie die Erweiterung verwenden können.