Alle KollektionenIntegrationenBitly
So verwenden Sie Ihr Bitly-Konto, um Links zu kürzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Bitly-Konto haben, können Sie dieses direkt in Agorapulse verwenden, um Ihre Links zu kürzen, anstatt unseren Pulse.ly-Shortener zu verwenden.

So fügen Sie Ihr Bitly-Konto zu Agorapulse hinzu

1. Öffnen Sie den Composer und geben Sie eine URL ein. Agorapulse erkennt dies und wandelt es in einen Link um. Klicken Sie nun auf „Nicht verfolgt“ und dann auf „Kampagnen-Tracking erstellen“.

Hinweis: Wenn Sie bereits Kampagnen erstellt haben, können Sie entweder eine vorhandene Kampagne bearbeiten (1) oder eine neue Kampagne erstellen, indem Sie das +-Symbol verwenden (2).

2. Das Fenster „Kampagnenverfolgung bearbeiten“ wird jetzt geöffnet. Wählen Sie unter „Verkürzung“ die Option „Mit Bit.ly verkürzen“ aus.

Wenn Sie zum ersten Mal ein Bit.ly-Konto mit Agorapulse verbinden, werden Sie zu Bitly weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihrem Konto anmelden und Agorapulse die Verwendung Ihres Kontos genehmigen müssen.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Bitly-Konten verbunden haben, können Sie diese über die Dropdown-Liste (1) anzeigen. Um ein weiteres Bitly-Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen (2).

3. Nachdem Sie Ihr Bitly-Konto verbunden haben und mit Ihrer Kampagne zufrieden sind, wählen Sie Anwenden aus. Von nun an werden Ihre Links bei der Verwendung dieser Tracking-Kampagne über Ihr Bitly-Konto verkürzt.

Hinweis: Wenn Sie die Vorschau des Beitrags ansehen, werden Sie bemerken, dass die URL mit 4g0r4+ endet. Dies ist ein Platzhalter und wird nicht in dieser Form veröffentlicht.

Kann ich eine benutzerdefinierte Domain verwenden?

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Bitly-Konto mit Agorapulse verbunden haben, können Sie die Option nutzen, beim Verkürzen Ihrer Links eine vollständige benutzerdefinierte Domain zu verwenden, sofern Ihr kostenpflichtiges Bitly-Konto diese Funktion enthält. Hier ist ein Beispiel, wie das aussehen würde:

Hinweis: Eine benutzerdefinierte Anpassung (z. B. /agorapulse) ist nicht verfügbar, da sie für einen bestimmten Link in Bitly eingerichtet werden muss, und wir können Bitly nur auf Kontobasis integrieren (wo der benutzerdefinierte Domainname definiert ist).

Für detailliertere Informationen zu Link-Tracking und Link-Verkürzung besuchen Sie bitte diesen Artikel hier.