Alle KollektionenInbox
Neuerungen in Ihrer Inbox
Vor über einer Woche aktualisiert

We're happy to share some significant improvements coming to our social media inbox. These updates are designed to enhance your experience and make managing conversations across different platforms more efficient.

This article gives you a guide to navigating this new Inbox experience.

Opt-in/Opt-out Flexibilität

Beim ersten Rollout können Sie zwischen der neuen und der alten Posteingangsoberfläche wechseln. Dieses Opt-in/Opt-out-System ermöglicht es Ihnen, die neuen Funktionen auszuprobieren und bei Bedarf zum vorherigen Setup zurückzukehren.

Ihr Feedback ist jederzeit willkommen, da wir unsere Tools weiterhin für Sie verbessern.

Bitte beachten Sie: Die Einführung dieser neuen Erfahrung beginnt im Juli für einige ausgewählte Benutzer. Es wird im Laufe des Monats auf weitere Benutzer ausgeweitet. Sobald die Einführung abgeschlossen ist, wird das neue Inbox-Erlebnis für alle Abonnementpläne verfügbar sein.

Wesentliche Änderungen

Optimiertes Layout

Wir haben den Posteingangstitel und die Registerkarten entfernt, um mehr Platz für die Elementeliste zu schaffen. Dadurch können Sie mehr Elemente auf einen Blick sehen.

Wenn Sie sich den neuen Posteingang ansehen, werden Sie feststellen, dass wir standardmäßig Elemente anzeigen, die auf eine Überprüfung warten. Um bereits überprüfte Artikel anzuzeigen, können Sie die Dropdown-Auswahl (1) verwenden.

Es gibt auch eine Benachrichtigung und einen Filter „Ihnen zugewiesene Elemente“, die mit einem Klick auf eine Schaltfläche angewendet werden können. Auf diese Weise werden im Posteingang Elemente angezeigt, die darauf warten, überprüft und Ihnen zugewiesen zu werden. (2)

Erweiterte Filter Optionen

Die Schaltflächen „Filter“, „Kalender“ und „Suchen“ wurden auf die rechte Seite des Bildschirms verschoben. Diese Änderung ermöglicht die Kombination von Filtern bei der Suche nach bestimmten Elementen in Ihrem Posteingang. Beispielsweise können Sie jetzt Elemente filtern, die die Stimmung „negativ“ haben und „mir“ zugeordnet sind.

Verbesserte Elemente-Typ Auswahl

Die Auswahl des Elementtyps (z. B. der Filter für Kommentare oder private Nachrichten) wurde verschoben. Es befindet sich jetzt zusammen mit allen anderen Filtern im Menü „Filter“ oben rechts auf dem Bildschirm.

Dadurch können Sie den Artikeltyp in Ihrer Filterauswahl kombinieren, um Ihre Ansicht einfacher anzupassen.

Hinweis:

Nachdem Sie die Filter ausgewählt haben, können Sie erneut auf die Schaltfläche „Filter“ klicken, um das Optionsmenü zu minimieren. Dadurch können Sie den Anzeigebereich maximieren und werden beim Durcharbeiten des Posteingangs nicht abgelenkt.