Automatische Moderation erklärt
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Automatische Moderation bereinigt, organisiert und verwaltet Posteingangselemente für Sie, indem er sie automatisch überprüft, zuweist oder mit Labels versehen kann. Es kann beispielsweise Fragen erkennen, kennzeichnen und der richtigen Person zuordnen. Geben Sie einfach die richtigen Schlüsselwörter ein und teilen Sie dem Assistenten dann mit, wer sie erhalten soll.

Automatische Moderation funktioniert für beide Elemente, die in Ihrem Posteingang und im Bereich Monitoring Ihrer Agorapulse-Organisation synchronisiert werden.

Hinweis: Die Regeln der Automatischen Moderation werden nicht auf Instagram-Erwähnungen im Monitoring-Posteingang angewendet.

Erste Schritte

Im Inbox Bereich, klicken Sie Einstellungen (oder direkt Automatische Moderation)

Klicken Sie Automatische Moderation, dann klicken Sie Neue Regel erstellen.

Identifizieren Sie, welche Wörter oder Phrasen diese Regel auslösen sollen. Legen Sie anschließend fest, welche Aktionen Ihr Posteingangsassistent ausführen soll, wenn diese Wörter oder Ausdrücke in Ihrem Posteingang erscheinen. Sie können mehr als 1 Aktion auswählen indem Sie Aktion hinzufügen klicken:

Netzwerk-spezifische Aktionen

Weitere Einschränkungen hängen davon ab, mit welchem ​​sozialen Netzwerk Sie innerhalb von Agorapulse arbeiten und/oder welche Arten von Aktionen Sie ausgewählt haben. Die folgende Tabelle zeigt die Einschränkungen pro sozialem Netzwerk.

Aktionen erklärt

• Artikel, die automatisch überprüft werden, werden nicht in Ihrem Posteingang angezeigt, sodass Sie sie nicht verwalten müssen (Spam).​

• Automatisch zugewiesene Elemente werden sofort an die richtige Person weitergeleitet (Unterstützungsfragen). ​

• Elemente, die automatisch gelabelt sind, erstellen Metriken in Ihren Berichten und Inhaltssegmente, nach denen Sie filtern können (z. B. Erwähnungen von Mitbewerbern).

Hier finden Sie Beispiele von häufig verwendeten Regeln

Regeln priorisieren:

Wenn es mehrere Regeln gibt, die potenziell mit einem Posteingangselement übereinstimmen könnten, wenden wir nur die oberste Regel an (diejenige, die weiter oben in der Liste steht). Um die Priorität einer Regel zu ändern, verwenden Sie die Pfeil-nach-oben-/Pfeil-nach-unten-Schaltflächen neben der Regel. ​

Wir wenden jede Regel in der Reihenfolge an, in der sie in der Liste erscheinen, beginnend mit Nummer 1. und arbeiten sich nach unten.

Wie man eine Regel bearbeitet oder entfernt

Im Inbox Bereich, klicken Sie Einstellungen um zu den Regeln zu gelangen.

Klicken Sie auf die Regel, die Sie ändern möchten. Nehmen Sie die Änderungen vor und vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche Regel speichern zu klicken.

Um die Regel zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche Regel löschen.