Alle KollektionenInboxInbox Allgemein
Inbox Synchronisation erklärt
Diese Woche aktualisiert

Mit dem sozialen Posteingang von Agorapulse können Sie alle Profile an einem Ort überwachen. Hier finden Sie einen Leitfaden zur Häufigkeit, mit der wir Kommentare und Nachrichten für Ihre Seiten, Profile und Konten synchronisieren.

In diesem Artikel werden Informationen zur Synchronisierung organischer Kommentare erläutert. Wenn Sie Einzelheiten zu unserer Synchronisierung von Anzeigenkommentaren erfahren möchten, lesen Sie diesen Artikel.

Historische Daten

Wenn Sie Ihr Profil zum ersten Mal mit Agorapulse verbinden, rufen wir nur eine bestimmte Menge an historischen Posteingangsinhalten ab.

Wir synchronisieren 32 Tage in der Vergangenheit für Kommentare und Nachrichten (sofern relevant).

Die einzige Ausnahme hiervon ist X (Twitter). Um über Agorapulse auf Ihren X-Posteingang (Twitter) zugreifen zu können, müssen Sie X-Plus abonnieren. Wenn X-Plus aktiviert ist, erhalten wir nur Posteingangselemente ab dem Datum, an dem das Extra aktiviert wurde.

Solange Sie Agorapulse nutzen, werden Ihre Daten ab dem Datum Ihrer Anmeldung gespeichert. Abhängig von Ihrem Preisplan können Sie bis zu 24 Monate lang auf Daten zugreifen.

Hier ist die Datenaufbewahrung abhängig von den Preisplänen:

Preisplan

Datenerhaltung

Free trial

keine

Free Plan

1 Monat

Standard

6 Monate

Professional

12 Monate

Advanced & Custom

24 Monate

Nachfolgend finden Sie Einzelheiten zur Synchronisierungsfrequenz für jedes Netzwerk.

Facebook Seite

Die Synchronisierungshäufigkeit der Facebook-Seiten erfolgt in Echtzeit. Das bedeutet, dass neue Kommentare oder private Nachrichten in weniger als 5 Minuten synchronisiert werden – solange Sie online sind. (Aber normalerweise dauert es sogar weniger als eine Minute).

Hinweis:
(1) Facebook-Seitenbewertungen (Empfehlungen) werden stündlich synchronisiert.

(2) Wenn 7 oder mehr Tage lang kein Teammitglied des Teams angemeldet ist, wechseln wir zur stündlichen Synchronisierungshäufigkeit

Diese Synchronisierungshäufigkeit ist für jede Facebook-Seite gleich, unabhängig davon, ob sie Teil des kostenpflichtigen Plans, des kostenlosen Plans oder der kostenlosen Testversion ist.

Instagram Profil

Instagram-Kommentare werden in Echtzeit synchronisiert. Wir synchronisieren Ihre letzten 100 veröffentlichten Beiträge (Medien) und alle dazu abgegebenen Kommentare.

Abhängig von Ihrem Plan synchronisieren wir alle Anzeigenkommentare zu allen „Live“-Anzeigen innerhalb der 32 Tage vor der Verknüpfung eines Anzeigenkontos mit den folgenden Einschränkungen:

Die letzten 300 aktiven Anzeigen alle 4 Stunden, wenn Sie einen Professional-Plan haben

Die letzten 2500 aktiven Anzeigen, jede Stunde, wenn Sie einen erweiterten oder benutzerdefinierten Plan haben

Die Limits für aktive Anzeigen gelten pro Profil. Wir synchronisieren die letzten X aktiven Anzeigen. Es ist nicht möglich auszuwählen, welche Anzeigen synchronisiert werden sollen.​

Sobald eine Anzeige synchronisiert wurde, werden alle darunter abgegebenen Kommentare stündlich synchronisiert.

LinkedIn Profile/Seite

Kommentare zu Ihren LinkedIn-Beiträgen werden alle 15 Minuten synchronisiert.

YouTube Videos

Unabhängig von Ihrem Preisplan wird Ihr YouTube-Konto alle 15 Minuten synchronisiert.

TikTok videos

Da TikTok keine Echtzeitsynchronisierung zulässt, werden Elemente in Ihrem TikTok-Posteingang mit unserer regulären Synchronisierung synchronisiert. Die Häufigkeit dieser Synchronisierung wird durch Ihr Abonnement bestimmt.

Für den Standard-, Professional-, Advanced- und Custom-Plan synchronisieren wir Elemente alle 15 Minuten. Beim kostenlosen Plan synchronisieren wir die Artikel alle 2 Stunden.

Wenn ein TikTok-Konto mit Agorapulse verbunden ist, rufen wir die Kommentare der letzten 32 Tage der Beiträge ab.

Hinweis: Nur in der API verfügbare Kommentare werden synchronisiert. Es kann zu Abweichungen zwischen den Kommentaren in der mobilen App und denen in der Web-App kommen. Wir synchronisieren Kommentare, die nur in der Web-App verfügbar sind. Wenn in der mobilen App Kommentare fehlen, prüfen Sie bitte, ob diese in der Web-App verfügbar sind.

Sollten Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne.

X (Twitter) Profile

X (Twitter)-Plus-Abonnenten erhalten Erwähnungen und DMs in Echtzeit-Updates im Social-Media-Posteingang, unabhängig des Preisplans.

Google Business

Nachdem Sie Ihr Unternehmensprofil verknüpft haben, synchronisieren wir alle Bewertungen des letzten Monats. Wir synchronisieren auch ältere Bewertungen, falls sie aktuelle (<1 Monat) Antworten haben.

Die Häufigkeit der Synchronisierung hängt von Ihrem Preisplan ab.

Preisplan und Synchronisierungshäufigkeit

Free Plan: n/a

Standard: 2 Std

Professionell: 1 Std

Advanced (inkl. kostenloser Testversion) und Custom: 5 Min

Hinweis:

Die Integration von Agorapulse Google Business Profiles ist im Free Plan nicht verfügbar. Es ist auch für einige ältere Preispläne nicht verfügbar. Wenn Ihr Plan nicht die Möglichkeit bietet, ein Google Business-Profil zu verbinden, Sie diese Funktion aber gerne hätten, können Sie sich gerne hier an uns wenden, um über eine Änderung Ihres Plans zu sprechen.